力求全方位完美服务 普尔世正式开通微信公众平台

发布时间:2015-01-30
PULS普尔世电源(中国)正式推出【普尔世电源】微信公众平台(微信号:pulspower),力求为中国客户提供全方位的完美服务。

随着移动互联网的迅速崛起,网络和终端得以升级优化,在移动平台上的社交媒体应用也逐渐融入人们的生活,带来诸多便利,社会文化迎来了沟通互联与信息分享的“黄金年代”。在中国,以微信为代表的社交领域领头羊在短短几年间形成了拥有7亿注册用户、4亿活跃用户的“大而全”的巨无霸平台,令人瞩目。

在这样的环境下,PULS普尔世电源(中国)正式推出【普尔世电源】微信公众平台(微信号:pulspower),平台不仅提供普尔世电源公司的最新活动及资讯、电源产品的型号详述和选型咨询服务,还打造了【普尔世电源微社区】,为PULS普尔世电源用户、关注电源产品的专业人员以及电源爱好者搭建了一个交流互动的移动便捷平台,力求为中国客户提供最完美的全方位服务。

欢迎关注普尔世电源微信公众平台!参加普尔世电源(中国)今年在微信平台上推出的活动,即有机会赢得最新iPad mini 3!

普尔世电源 微信号:pulspower

或打开手机微信,扫描以下二维码:

▲ 普尔世电源(微信号:pulspower)新闻推送及应用案例

▲ 点击【PULS微社区】进入普尔世电源微社区

关于普尔世

PULS普尔世1980年成立于德国慕尼黑,是上世纪70年代以来电源领域“高频化”、“数字化”、“低功耗”技术革命的先驱,持续专注于工控行业;在1990年代推出世界上第一款“DIN导轨式工控电源”,开启工控电源行业的崭新篇章;在2000年代推出DIMENSION概念型产品线,将工控电源的体积、重量、功耗均减少了50%以上,同时,可靠性又大大提高,引领了工控行业的新一轮系统升级。

普尔世始终坚持在设计、元器件以及生产这三个关键层面保持高度专业化,其在工控领域的专注更是融合了对“可靠”与“创新”这对矛盾组合的深刻理解。这使得不断优化的普尔世电源产品能够持续、稳定、安全亦高效地应用在工控领域,其中包括工厂自动化、过程控制和恶劣工况等领域的核心环节。

普尔世也致力于为客户提供切实可行的应用方案。例如,电源搭配传感器、控制器、驱动产品、通讯系统;冗余系统、回路保护系统、直流不间断电源系统等应用方案。普尔世中国工程技术团队的专业服务也属于产品的一部分,已通过多年实践获得了客户的认可,值得信赖。

2006年和2008年,普尔世电源集团被美国市场研究机构Frost & Sullivan评为电源领域的“技术领袖”和“市场领袖”,成为“工控电源的第一品牌”。

随着我工业自动化的不断发展、进步与提升,普尔世电源集团(中国)也将秉承“精于电•致于心”的理念,致力将更多可靠、先进的电源技术与方案带到中国,与中国的工控行业共同成长。

    普尔世贸易(苏州)有限公司