普尔世PIANO比亚诺官方主页面上线

发布时间:2015-01-30
为了方便用户查看PIANO比亚诺系列电源新品的相关信息,PULS普尔世精心设计了PIANO比亚诺官方主页。网站以中、英、德三种语言呈现,内容包括产品的各项特性、数据表、中文版宣传册,以及一系列精美的产品图片。浏览网站,您即可全方位快速地了解这款优秀的电源新品。

为了方便用户了解最新发布于工控电源市场的PIANO比亚诺系列新品,以及后续能够及时掌握这一系列新品的相关资讯,PULS普尔世精心设计了PIANO比亚诺官方主页。

PIANO比亚诺官方网站支持中、英、德三种语言,能够很好地服务全球客户尤其是中国的客户。网站内容包括产品的各项特性、数据表、中文版宣传册,以及一系列精美的产品图片。浏览网站,您即可全方位快速地了解这款优秀的电源新品。

PIANO比亚诺官方网站:http://piano.pulspower.com/cn/

以下是网站截图:

关于PIANO比亚诺

PULS普尔世最新PIANO比亚诺系列工控电源,满足工控自动化应用的基本功能与性能,具有最高的质量和可靠性,从内部电路到外壳尺寸无不呈现出了紧凑高效,从技术研发到工业美学都做到了精心致思,是可靠与创新兼具、实用和耐用并重的优异中端电源市场新品。

高低交错、抑扬顿挫才能弹奏出美妙的钢琴乐章。PULS普尔世虽然一直是电源高端应用市场的领导者,但也一直关注着中端主流应用市场的发展。在中国经济整体出现真正的结构转型、工业互联和两化融合的大背景之下,中端应用市场迎来了真正的发展机会。

如果说,高端是“耐用、复杂”,低端是“不耐用、低廉”,那么,“耐用、实用”,很好地诠释了中端应用。PIANO比亚诺的高可靠性甚至可以与高端电源媲美,却通过功能简化、内部结构简化、生产工艺优化、包装简化等方法有效的降低了成本,让之前“由于价格过高”而无法选用PULS普尔世的用户欣然接受。

关于普尔世

PULS普尔世1980年成立于德国慕尼黑,是上世纪70年代以来电源领域“高频化”、“数字化”、“低功耗”技术革命的先驱,持续专注于工控行业;在1990年代推出世界上第一款“DIN导轨式工控电源”,开启工控电源行业的崭新篇章;在2000年代推出DIMENSION概念型产品线,将工控电源的体积、重量、功耗均减少了50%以上,同时,可靠性又大大提高,引领了工控行业的新一轮系统升级。

普尔世始终坚持在设计、元器件以及生产这三个关键层面保持高度专业化,其在工控领域的专注更是融合了对“可靠”与“创新”这对矛盾组合的深刻理解。这使得不断优化的普尔世电源产品能够持续、稳定、安全亦高效地应用在工控领域,其中包括工厂自动化、过程控制和恶劣工况等领域的核心环节。

普尔世也致力于为客户提供切实可行的应用方案。例如,电源搭配传感器、控制器、驱动产品、通讯系统;冗余系统、回路保护系统、直流不间断电源系统等应用方案。普尔世中国工程技术团队的专业服务也属于产品的一部分,已通过多年实践获得了客户的认可,值得信赖。

2006年和2008年,普尔世电源集团被美国市场研究机构Frost & Sullivan评为电源领域的“技术领袖”和“市场领袖”,成为“工控电源的第一品牌”。

随着我工业自动化的不断发展、进步与提升,普尔世电源集团(中国)也将秉承“精于电•致于心”的理念,致力将更多可靠、先进的电源技术与方案带到中国,与中国的工控行业共同成长。

    普尔世贸易(苏州)有限公司