普尔世电源IABJ2015展会全回顾

发布时间:2015-07-06
5月15日,PULS普尔世电源携多款产品和演示系统,完美谢幕北京国际工业智能及自动化展览会(IABJ2015)。展会期间,普尔世的电源高效率理念深受到场专业观众的青睐。

普尔世电源在IABJ2015展会现场

5月15日,PULS普尔世电源携多款产品和演示系统,完美谢幕北京国际工业智能及自动化展览会(IABJ2015)。

此次展会,普尔世电源带来展出的最新产品CP10.241,在240W功率级别的电源中不仅体积最小,重量最轻(仅39mm宽/600g),还具有达12万小时的最长使用寿命预期,以及突破95%的最高转换效率。电源效率越高,发热就越低。如果在相对密闭的空间内长时间工作,不同的转换效率导致的温升效果则大为不同。为了模拟这个过程,普尔世现场演示了温升对比实验(图4),直观的体验令到场的专业观众惊叹不已。此外,普尔世还展示了DC-UPS直流不间断电源演示系统、智能回路保护演示系统及各系列产品,同期的微信活动也令观众们热情高涨。

北京展览馆

普尔世贸易(苏州)有限公司总经理 邵卫先生

普尔世温升对比实验演示系统

关于普尔世:

PULS普尔世1980年成立于德国慕尼黑,是上世纪70年代以来电源领域“高频化”、“数字化”、“低功耗”技术革命的先驱,持续专注于工控行业;在1990年代推出世界上第一款“DIN导轨式工控电源”,开启工控电源行业的崭新篇章;在2000年代推出DIMENSION概念型产品线,将工控电源的体积、重量、功耗均减少了50%以上,同时,可靠性又大大提高,引领了工控行业的新一轮系统升级。

普尔世始终坚持在设计、元器件以及生产这三个关键层面保持高度专业化,其在工控领域的专注更是融合了对“可靠”与“创新”这对矛盾组合的深刻理解。这使得不断优化的普尔世电源产品能够持续、稳定、安全亦高效地应用在工控领域,其中包括工厂自动化、过程控制和恶劣工况等领域的核心环节。

普尔世也致力于为客户提供切实可行的应用方案。例如,电源搭配传感器、控制器、驱动产品、通讯系统;冗余系统、回路保护系统、直流不间断电源系统等应用方案。普尔世中国工程技术团队的专业服务也属于产品的一部分,已通过多年实践获得了客户的认可,值得信赖。

2006年和2008年,普尔世电源集团被美国市场研究机构Frost & Sullivan评为电源领域的“技术领袖”和“市场领袖”,成为“工控电源的第一品牌”。

随着中国工业自动化的不断发展,普尔世电源集团(中国)也将秉承“精于电•致于心”的理念,致力将更多可靠、先进的电源技术与方案带到中国,与中国企业共同成长。

    普尔世贸易(苏州)有限公司