普尔世(PULS)将再次参加2011中国国际工业博览会

发布时间:2011-10-09
欧洲最大的工业电源公司,PULS普尔世电源将于2011年11月1日-11月5日在上海新国际博览中心W1馆D115展位参加"2011中国国际工业博览会.

欧洲最大的工业电源公司,PULS普尔世电源将于2011年11月1日-11月5日在上海新国际博览中心W1馆D115展位参加“2011中国国际工业博览会”。

PULS普尔世成立于1980年,公司总部在德国慕尼黑,2006年被美国市场研究机构Frost & Sullivan评为电源领域的“技术领袖”,2008年被评为DIN导轨式开关稳压电源领域的“全球市场领袖”。

PULS普尔世电源是机械自动化、过程自动化、电力、轨道交通等众多行业内市场领袖的首选。简约小巧的外形体积,节省了电控柜内的安装空间和整机系统的采购成本;强劲的短时峰值电流(功率)输出能力,可以同时满足电压敏感型负载与峰值电流型负载的供电需求;稳健的输出电压,宽泛的环境温度、湿度、海拔高度等适应能力,强劲的抗振动能力、抗干扰能力保证了电源在最恶劣的工业环境中的持续可靠应用。

期待着在这次展会上能够与更多的朋友会面!

PULS普尔世官方微博:http://weibo.com/pulspower

    普尔世贸易(苏州)有限公司