全面拓展中国东北市场 PULS沈阳办事处成立

发布时间:2013-02-20
近日,普尔世贸易(苏州)有限公司沈阳办事处正式成立,地址位于辽宁省沈阳市商贸中心,这将更好的方便PULS普尔世在以沈阳为中心的中国东北方区域进行电源及其附件产品的销售、技术服务和市场推广工作.

近日,普尔世贸易(苏州)有限公司沈阳办事处正式成立,地址位于辽宁省沈阳市商贸中心,这将更好的方便PULS普尔世在以沈阳为中心的中国东北方区域进行电源及其附件产品的销售、技术服务和市场推广工作。

德国PULS普尔世电源全资子公司——普尔世贸易(苏州)有限公司于2007年成立,成立至今一直致力于为PULS普尔世电源及其附件产品在亚太区向客户提供优质的销售、技术服务和适时的市场宣传。

作为全球唯一专注于DIN导轨式工控电源产品的公司,PULS将继续加强中国市场的本地化服务,更快的响应客户的需求,在为客户提供高品质产品的基础上提供更为周到便捷的产品服务。

普尔世贸易(苏州)有限公司沈阳办事处

地址:中国辽宁 沈阳和平区三好街100-3 华强广场B座11-04室

邮编:110014

电话:+86 24 3190 9472

传真:+86 24 3190 9471

手机:+86 134 0254 2765

华强广场
华强广场

办公室内
办公室内

    普尔世贸易(苏州)有限公司