PULS普尔世携高品质产品和方案亮相东北自动化展

发布时间:2013-04-22
PULS普尔世工控电源集团于4月10-13日成功参加了东北自动化展,秉承“精于电·致于心”的理念,以欧洲先进的电源技术助力东北工业。

4月10日,PULS普尔世工控电源集团亮相在辽宁沈阳举办的“第十六届中国东北国际仪器仪表及工业自动化展览会”。清明已过,江南春暖花开,而此时的沈阳还下着阵雪。寒冷的天气并未降低工控行业观众参观展会的热情。此次展会上,沈阳国际展览中心E3馆A019的普尔世电源展位人头攒动。虽然大部分东北的专业参观者对来自南方的普尔世品牌有些陌生,但在现场技术人员的悉心讲解下,他们纷纷表现出浓厚的兴趣,并主动留下联系方式,方便今后做进一步交流。

PULS普尔世工控电源集团亮相在辽宁沈阳举办的“第十六届中国东北国际仪器仪表及工业自动化展览会

普尔世将此次参展看做开拓北方市场,助力东北重工业的一项重要活动。通过展会现场的直接交流,普尔世高品质的产品与方案获得了东北专业观众的初步肯定。“一直都想找一款体积小,背面卡槽式安装,方便放在电柜里的电源产品。换了几个牌子了,不是不合适,就是容易坏。我以前没听说过普尔世,但现在又多了一个很好的选择。” 一位观众在看了普尔世电源产品后感慨道。

普尔世将此次参展看做开拓北方市场,助力东北重工业的一项重要活动。

PULS普尔世1980年成立于德国慕尼黑,是上世纪70年代以来电源领域“高频化”、“数字化”、“低功耗”技术革命的先驱,持续专注于工控行业;在1990年代推出世界上第一款“DIN导轨式工控电源”,开启工控电源行业的崭新篇章;在2000年代推出DIMENSION概念型产品线,将工控电源的体积、重量、功耗均减少了50%以上,同时,可靠性又大大提高,引领了工控行业的新一轮系统升级。今天,普尔世在全球设有9家子公司,3大生产物流基地,在34个国家布局分销网络,拥有近千名员工、1000多万台电源产品的应用业绩,以及众多行业领袖客户及合作伙伴的广泛认可。1995年,普尔世总裁Bernhard Erdl先生在伦敦发起成立了代表欧洲电源行业先进水平的欧洲电源生产商协会,并一直担任协会主席至今,是全球电源行业内的领军人物。普尔世公司在2006年和2008年被美国市场研究机构Frost & Sullivan评为电源领域的“技术领袖”和“市场领袖”,成为“工控电源的第一品牌”。

多年来,普尔世一直坚持在设计、元器件以及生产这三个关键层面保持高度专业化,其在工控领域的专注更是融合了对“可靠”与“创新”这对矛盾组合的深刻理解。这也使得体积越来越小、重量越来越轻、功能越来越多、操作越来越简便的普尔世电源产品能够持续、稳定、安全亦高效地应用在各个工控领域,其中也包括工厂自动化、过程控制和恶劣工况等领域的核心环节。

可靠的品质和创新的技术并不是普尔世的全部,普尔世也同样致力于为客户提供切实可行的应用方案。例如,电源搭配传感器、电源搭配控制器、电源搭配驱动产品、电源搭配通讯系统、电源冗余系统、电源回路保护系统、直流不间断电源系统等应用方案。这些方案已经作为普尔世集团中国工程技术团队的专业服务,成为产品的一部分,并通过实践获得了客户的认可,值得信赖。

在中国“十二五”计划与产业升级的大环境下,普尔世电源集团(中国)秉承“精于电·致于心”的理念,致力把欧洲最先进的电源技术带到中国,并结合中国用户的本土需求量身定制整体应用方案,将第一品牌的创新与品质转化为客户的商业价值,协助中国用户共同发展。

    普尔世贸易(苏州)有限公司