PULS普尔世工控电源即将“精致”亮相MICONEX2013

发布时间:2013-08-20
PULS普尔世工控电源即将参加第24届中国国际测量控制与仪器仪表展览会MICONEX2013,诚邀业内友人光临参观.

2013年8月27-30日,国内外仪器仪表界最重要的交流平台、联系仪器仪表与测量控制科技工作者的业内第一桥梁和纽带——第24界中国国际测量控制与仪器仪表展览会(原名:多国仪器仪表展览会)MICONEX2013即将在北京中国国际展览中心拉开帷幕。

PULS普尔世工控电源即将"精致"亮相MICONEX2013

作为工控电源第一品牌的来自德国的PULS普尔世工控电源也将携众多精品、新品、解决方案以及“精于电·致于心”的发展理念出席这次行业的盛会,届时可与更多来自五湖四海的业内朋友进行交流。

本次展会上,PULS普尔世除了展出以往的经典产品,还将着重展出CPS20系列、UC10系列、冗余模块系列等诸多新品,让观众能够近距离感受到小巧、精致、紧凑的电源产品。另外,PULS普尔世还将带来电源搭配传感器、电源搭配控制器、电源搭配驱动产品、电源搭配通讯系统、电源冗余系统、电源回路保护系统、直流不间断电源系统等成功的应用方案。这些方案已经作为普尔世集团中国工程技术团队的专业服务,成为产品的一部分,并通过实践获得了客户的认可,值得信赖。

展会名称:第24界中国国际测量控制与仪器仪表展览会MICONEX2013

展会地点:北京·中国国际展览中心(老国展)北京市朝阳区北三环东路6号

展会时间:2013年8月27-29日9:00-17:00;8月30日9:00-12:00

PULS普尔世展位号:八号馆·8A070展位

PULS普尔世工控电源诚邀您光临参观!

    普尔世贸易(苏州)有限公司