矿山中的探索之路——PULS普尔世工控电源首次参加中国采矿展记实

发布时间:2013-11-18
第15届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会(China Coal & Mining Expo 2013)已在北京全国农业展览馆圆满落下帷幕。作为工控电源第一品牌的来自德国的PULS普尔世工控电源首次亮相中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会。

作为工控电源第一品牌的来自德国的PULS普尔世工控电源首次亮相中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会。

2013年10月25日,亚洲规模最大的、煤炭行业最为重要的采矿设备展览会——第15届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会(China Coal & Mining Expo 2013)已在北京全国农业展览馆圆满落下帷幕。

德国品质的PULS普尔世工控电源首次参与了这场翘楚云集的采矿盛会。展会现场,除了普尔世展位上展出了普尔世工控电源,在许多参展商的矿用变频器、矿用开关电控柜,以及国际知名企业的PLC系统中,也发现了普尔世工控电源的身影(图1)。

图1 普尔世工控电源应用在矿用隔爆型变频调速一体机中
图1 普尔世工控电源应用在矿用隔爆型变频调速一体机中

此次展会,普尔世着重推出的恶劣工况应用系列电源产品主要包括:60W超低温恶劣工况电源、120~480W恶劣工况防爆电源、120W DC/DC防爆隔离电源、恶劣工况冗余电源系统,以及回路保护模块PISA等,它们的特点包括防尘、防湿、防爆、抗振动、体积小、转换效率高、寿命长、适应温度范围宽泛等。而普尔世恶劣工况系列电源产品多数具备的ATEX、Class I Div 2、IECEx等国际上公认的工业级防爆认证,以及在抗振动性能方面的GL、ABS等船级社的专业认证也都引起了展会观众的兴趣。

图2 普尔世工控电源在2013中国国际采矿展现场
图2 普尔世工控电源在2013中国国际采矿展现场

“精于电•致于心”的普尔世工控电源正是这样,以过硬的品质默默不断坚持探索着。在中国“十二五”计划与产业升级的大环境下,普尔世电源集团(中国)的宗旨是把欧洲最先进的电源技术带到中国,并结合中国用户的本土需求量身定制整体应用方案,将第一品牌的创新与品质转化为煤矿客户的商业价值,协助中国煤矿用户共同发展。

    普尔世贸易(苏州)有限公司