UB20媒体新闻:输出电压可设置的直流不间断电源

发布时间:2014-03-05
电网故障或无故断电都可能导致控制设备的高额损失,而使用直流不间断电源则可以避免这种损失。

电网故障或无故断电都可能导致控制设备的高额损失,而使用直流不间断电源则可以避免这种损失。PULS普尔世在DIMENSION概念型产品线中推出一款通用型的24V/20A的直流不间断电源产品UB20:

仅46mm的DIN导轨安装宽度;

可以与3.9Ah-130Ah的电池组搭配使用;

保障控制设备在电网故障时安全有序地关机;

保障控制设备在电网故障解决之前的正常供电需求;

与市场上其它同类产品相比的主要特点是:可以在22.5-26V之间设置电网断电时的输出直流电压,保证电压敏感的直流负载的稳定工作;

对作为储能元件的两颗串联的12V电池单独充电和管理,从而保证更长的电池使用寿命,且避免电池不匹配造成的问题;

保留UB系列直流不间断电源的输入/输出隔离功能,从而使用户可以将24V负载分成“可间断”和“不可间断”的两类:只有真正需要“不可间断”的负载才需要直流不间断电源的“眷顾”,使得电池的容量以及消耗最优化。

    普尔世贸易(苏州)有限公司