PULS普尔世工控电源“创新之路”即将亮相IA Beijing 2014

发布时间:2014-04-30
2014年5月7日,北京国际工业智能及自动化展览会即将正式拉开帷幕。作为中国北方市场最重要的工业自动化展会,该展览会在去年以全新布局登陆北京展览馆,并取得了圆满的成功。

2014年5月7日,北京国际工业智能及自动化展览会即将正式拉开帷幕。作为中国北方市场最重要的工业自动化展会,该展览会在去年以全新布局登陆北京展览馆,并取得了圆满的成功。本届展会主题定为“融合的工业——下一步”。这一主题反映出展会对生产集成化及其对行业未来影响的重视,展会将深入探讨建设智能工厂的未来趋势,最终将助力推动“第四次”工业革命。

来自德国慕尼黑的PULS普尔世工控电源也将携“创新之路”的主题参加这次工控行业的盛会。届时,普尔世除了将展出15W-1000W的众多最新款的工控电源产品、直流不间断电源模块、支持热插拔的冗余模块、直流/直流转换器、智能回路保护模块等等工业智能及自动化行业中不可或缺的重要产品外,还将向到场观众形象展示普尔世工控电源不断发展进步的历程,以及源自阿尔卑斯山脉的扎实、创新的精神。让观众能够在寻找智能与工业融合的道路上,更全面地了解到值得信赖的电源产品。

参观指南:

展会名称:2014北京国际工业智能及自动化展览会

Exhibition: Beijing International Industrial Intelligence & Automation Exhibition

展会时间:2014年5月7-9日

Dates: 7-9 May 2014

展会地点:北京展览馆(地铁西直门站) 中国北京市西城区西直门外大街135号

Venue: Beijing Exhibition Centre, No. 135, Xizhimenwai Street, Xicheng District, Beijing, China

普尔世工控电源展位号:12-01

Booth PULS: 12-01

关于普尔世:

PULS普尔世1980年成立于德国慕尼黑,是上世纪70年代以来电源领域“高频化”、“数字化”、“低功耗”技术革命的先驱,持续专注于工控行业;在1990年代推出世界上第一款“DIN导轨式工控电源”,开启工控电源行业的崭新篇章;在2000年代推出DIMENSION概念型产品线,将工控电源的体积、重量、功耗均减少了50%以上,同时,可靠性又大大提高,引领了工控行业的新一轮系统升级。

普尔世始终坚持在设计、元器件以及生产这三个关键层面保持高度专业化,其在工控领域的专注更是融合了对“可靠”与“创新”这对矛盾组合的深刻理解。这使得不断优化的普尔世电源产品能够持续、稳定、安全亦高效地应用在工控领域,其中包括工厂自动化、过程控制和恶劣工况等领域的核心环节。

普尔世也致力于为客户提供切实可行的应用方案。例如,电源搭配传感器、控制器、驱动产品、通讯系统;冗余系统、回路保护系统、直流不间断电源系统等应用方案。普尔世中国工程技术团队的专业服务也属于产品的一部分,已通过多年实践获得了客户的认可,值得信赖。

2006年和2008年,普尔世电源集团被美国市场研究机构Frost & Sullivan评为电源领域的“技术领袖”和“市场领袖”,成为“工控电源的第一品牌”。

随着中国工业自动化的不断发展,普尔世电源集团(中国)也将秉承“精于电•致于心”的理念,致力将更多可靠、先进的电源技术与方案带到中国,与中国企业共同成长。

    普尔世贸易(苏州)有限公司