PULS普尔世工控电源完美亮相IA Beijing 2014

发布时间:2014-05-23
5月7日,2014北京国际工业智能及自动化展览会(IA Beijing 2014)在北京展览馆全新开幕,2014智能制造国际会议也同期举行。展会与会议的主题紧紧围绕由德国工业界提出并积极实践的“工业4.0”概念,为观众与听众带来了企业发展和工厂建设的新思路。

5月7日,2014北京国际工业智能及自动化展览会(IA Beijing 2014)在北京展览馆全新开幕,2014智能制造国际会议也同期举行。展会与会议的主题紧紧围绕由德国工业界提出并积极实践的“工业4.0”概念,为观众与听众带来了企业发展和工厂建设的新思路。

“工业4.0”是指第四次工业革命,继蒸汽机、流水线生产和计算机技术后,现在的网络技术正在为“产业集成”的重大发展提供舞台。在技术智能化、设备互联的发展趋势下,对诸如工控电源之类的底层硬件的可靠性要求越来越高,而这对于电源领域的生产厂商而言,稳健的品质与长效的可靠性则成为其发展与提高的重中之重。

来自德国慕尼黑的PULS普尔世工控电源携稳健长效的电源产品与电源方案参加了这次“智能制造”的盛会。在普尔世展台,展出15W-1000W的众多最新款的工控电源产品、直流不间断电源模块、支持热插拔的冗余模块、直流/直流转换器、智能回路保护模块等工业智能及自动化行业中不可或缺的重要产品。同时,展台还专门设立了“创新之路”主题展示区域,在24V/20A级别下,将10年前的产品与最新产品同台展出,向到场观众直观地诠释了普尔世工控电源不断发展进步的历程。普尔世展台以阿尔卑斯山脉雪山脚下的慕尼黑老城和普尔世坐落在苏州的绿色生产环保大楼为背景,时时向到访观众传递出积淀深厚、可靠创新的企业精神。

普尔世电源展位

普尔世15W-1000W单/三相电源产品

24V/20A电源创新之路

普尔世智能回路保护模块、直流不间断电源系统、冗余系统等

关于普尔世:

PULS普尔世1980年成立于德国慕尼黑,是上世纪70年代以来电源领域“高频化”、“数字化”、“低功耗”技术革命的先驱,持续专注于工控行业;在1990年代推出世界上第一款“DIN导轨式工控电源”,开启工控电源行业的崭新篇章;在2000年代推出DIMENSION概念型产品线,将工控电源的体积、重量、功耗均减少了50%以上,同时,可靠性又大大提高,引领了工控行业的新一轮系统升级。

普尔世始终坚持在设计、元器件以及生产这三个关键层面保持高度专业化,其在工控领域的专注更是融合了对“可靠”与“创新”这对矛盾组合的深刻理解。这使得不断优化的普尔世电源产品能够持续、稳定、安全亦高效地应用在工控领域,其中包括工厂自动化、过程控制和恶劣工况等领域的核心环节。

普尔世也致力于为客户提供切实可行的应用方案。例如,电源搭配传感器、控制器、驱动产品、通讯系统;冗余系统、回路保护系统、直流不间断电源系统等应用方案。普尔世中国工程技术团队的专业服务也属于产品的一部分,已通过多年实践获得了客户的认可,值得信赖。

2006年和2008年,普尔世电源集团被美国市场研究机构Frost & Sullivan评为电源领域的“技术领袖”和“市场领袖”,成为“工控电源的第一品牌”。

随着中国工业自动化的不断发展,普尔世电源集团(中国)也将秉承“精于电•致于心”的理念,致力将更多可靠、先进的电源技术与方案带到中国,助力中国的“工业4.0”。

    普尔世贸易(苏州)有限公司